Gewürzzauber
Betlehem
Zutaten
- Roibusch-Chai Teemischung (oder sonstiger Chai-Tee)
- Traubensaft
- getrocknete Datteln
- Zimtstange und Anissterne
Zubereitung
- 1/2 Wasser und 1/2 Traubensaft aufkochen
- Tee gemäss Anleitung beigeben und ziehen lassen
- Teekräuter entfernen
- Datteln in Streifen schneiden
- Datteln, Zimtstange und Anissterne in's Teeglas geben und mit Punsch übergiessen
Melchior
Zutaten
- Früchtetraum Teemischung (oder sonstiger Früchtetee)
- Multifruchtsaft
- getrocknete/ kandierte Früchte (Mango, Ananas, Kokosraspel...)
- getrocknete Blüten
Zubereitung
- 1/2 Wasser und 1/2 Multifruchtsaft aufkochen
- Tee gemäss Anleitung beigeben und ziehen lassen
- Teekräuter entfernen
- gedörrte Früchte in's Teeglas geben, mit Punsch übergiessen
Deko
- getrocknete Blüten
Die passenden Teemischungen können direkt hier bezogen/bestellt werden!
Kaspar
Zutaten
- Winterpunsch Teemischung
- Apfelsaft
- Orangensaft
- Orangenschnitze
- Anisstern
- Zimtstange
- Nelken
- Kandiszucker
Zubereitung
- 1/4 Orangensaft, 1/4 Apfelsaft und 1/2 Wasser aufkochen
- Tee gemäss Anleitung beigeben und ziehen lassen
- Teekräuter entfernen
- Kandiszucker ins Teeglas geben, mit Punsch übergiessen und umrühren
- Restliche Zutaten dazugeben
Rudolph
Zutaten
- Hatschi Blue Teemischung
- Ginger Ale
- Limettensaft
- Holunderlütensirup
- Limetten & Pfefferminzzweige
Zubereitung
- 1/2 Wasser und 1/2 Ginger Ale aufkochen
- Tee gemäss Anleitung beigeben und ziehen lassen
- Teekräuter entfernen
- nach Geschmack Holunderblütensirup und Limettensaft beigeben
- Limettenschnitze und Pfefferminzzweige in Tasse geben, mit Punsch übergiessen